Almejas a la chalaca
La gente llega en "mancha", es decir en grupos grandes, a celebrar un cumpleaños de algun compañero de trabajo o simplemente a disfrutar los pescados y mariscos. A ellos les gusta su comida, por eso van, además de ser proporcionadas. Por la gran cantidad de gente que acude diariamente, es preferible acudir temprano para no esperar por sitio o por atención.
Ceviche de champiñones
Este restaurante, que me cuentan empezó en 1993 vendiendo ceviche de conchas negras en un garaje, hoy tiene cuatro locales y ha ganado varios premios. Tiene una amplia carta, 200 platos para escoger.
He probado de todo, mi favorito son las almejas preparados al estilo choritos a la chalaca (primera foto) Los platos más solicitados, según lo que he podido ver, es el ceviche, arroces, frituras tipo chicharrones mixtos y las rondas frías y calientes. Aunque hay una gran variedad de platos para elegir. Están los platos diferentes tipo langostinos al tausi o ceviche de champiñones.
Langostinos al tausi
Mientras se come en el Escondite de San Isidro, se verá ir y venir a los mozos y cocineros. Ellos están apurados por servir a los comensales. Aquí lo más importante es pasarlo bien con los amigos y claro, disfrutar de su comida.
Ronda caliente
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