24 ago. 2006

La era de la cocina peruana


Sin duda alguna la cocina peruana vive todo su esplendor. Muestra de ello es este video que encontramos en YouTube. Se trata de nada menos que el chef Anthony Bourdaing en su viaje a Perú transmitido en el programa “Sin Reservas” de Travel & Living .

El pasado 16/08/06 en Canal N entrevistaron al vicepresidente de Comunicaciones de Discovery Networks, Juan Carlos Gamboa quien anunció que Discovery pormocionará más al Perú, tanto su rica gastronomía (programas: “Ciudades y Copas” con Laura Azcurra en el que aparecerá la Taberna Queirolo de Pueblo Libre y “Sin Reservas”) y su flora y fauna (Animal Planet) como Discovery Kids. Bien por el Perú!!

Ver videos de Bourdaing en Perú

Por otro lado, la revista Gourmet Magazine le ha dedicado 12 páginas en su interior a la cocina peruana gracias a la mediación de Promperú. Destacando la cocina novoandina, surgida por el interés de los nuevos gastrónomos peruanos de retomar el pasado y de reinventarlo para rescatar variados ingredientes.

1 comentarios:

::Alejandro:: dijo...

Gracias por esta nota tan buena que lo tuve que anotar en mi blog.

Alejandro
Peru Food
.
.
.