3 de set. de 2008

Pizzas espeziales


Spezia, -además de ser un ciudad de la región de Liguria, en el norte de Italia y una cadena de hoteles-, es una trattoria ubicada en el distrito de San Isidro, en Lima, Perú. Caracterizada por cocer sus pizzas y lasañas en horno rústico, a la leña y en vivo. Me gusta este lugar porque se siente un calorcito en este invierno.

Hora de almorzar. Por consenso, caminamos hacia La Spezia. Para mí la primera vez, para mis compañeros de trabajo la enésima. No se equivocaron en la elección. De decoración cálida, luces tenues, mesas de madera de color oscuro, Spezia es un lugar bonito, queda cerca al corazón empresarial sanisidrino y se diferencia porque además entrega pizzas fusionadas. Por supuesto está a la moda novoandina. Es así como llama la atención la existencia de la pizza llamada “La peruanita”, que trae choclo tierno. Hay también en la carta promociones personales que empachan a cualquiera. Recomiendo la pizza especial La Spezia, que tiene de todo, chorizo, jamón, aceitunas, champiñones, etc. Lo más rico es el sabor de la masa caliente, sabe a leña y obviamente a orégano. Sólo que como todo lugar agradable, hay mucha gente y hay que llegar temprano.

Dirección: Armando Blondet 265 Córpac San Isidro
Fotos: Kateryn Hidalgo

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