24/7/2008

El chef y el mar


Este fin de semana fui por segunda vez. La primera, un mes atrás, para probar ese buffet, que vi y que me llamó la atención con esas llamativas fotos que muestran en su web site. Lugar con diseño colorido, con mesas llenas de comida y bellos platos decorados. Hablo de “El Chef y el Mar”, un sitio donde comí de todo y las veces que quisiera a tan sólo treinta y cinco soles. Aunque, con las causas de colores (amarilla, verde y otras) ya estaba pidiendo ayuda. Reparé minutos después que sus platos fuertes, en caso del buffet, son las entradas (causas, tiraditos, ceviches, pulpo al olivo, choritos) Y me di cuenta hace poco, el domingo que pasó para ser más exacta, que sus platos de fondo también son sus fuertes, en caso de pedir platos a la carta. El rey, el más recomendado por los mozos es el tacu tacu peruanaso con sabor a parrilla pura y mariscos que me dejaron sin aliento. Sin duda un buen lugar para compartir y celebrar. Pero, como nada es perfecto, su única debilidad es la demora en caja, se entiende por el gran número de comensales, por eso pida su recibo con media hora de anticipación.
Fotos de algunos platos del restaurante: tacu tacu, leche de tigre y ceviche.
Más detalle en elchefyelmar.com

21/7/2008

La papa y variedades en Petroperú

Una exposición interesante es la que está hoy en la sala de arte de Petroperú (Av. Paseo de la República 3361, San Isidro, Lima), donde usted podrá encontrar una gran variedad del tubérculo peruano, nuestra papa; además de una serie de acuarelas y pinturas que grafican el proceso de producción de éste a fin de celebrar su año internacional. Para poder ingresar sólo es necesario portar el DNI. Aquí algunas fotografías que tomé de las papas.