7 feb. 2010

Chancho al palo de Huaral

La semana pasada viajé a Huaral, situado a pocas horas de Lima. Conocí el Rancho de Robertín, un restaurante campestre, coronados como los reyes del chancho al palo.

El lugar, que es muy fresco, por ayuda de los árboles, tiene un mini zoológico por ver, hay dos llamas que comen pasto despreocupadas y dos águilas.


Aquí se puede apreciar cómo preparan al aire libre el chancho al palo (ver foto) con leña del lugar.


Como cortesía, recibimos un plato de arroz y carapulcra a la huaralina. Sabrosísimo.


Y llega el chancho al palo, acompañado de papa a la huancaína y una ensalada de nabo encurtido que combina muy bien con el cerdo.


También son expertos en cebiche de pato, de sabor a ají casero, acompañado de yucas cocidas. Hasta la cebolla es deliciosa. Sin duda es otro de los lugares que recomiendo ir. No me olvido de su vino, tan dulce, tentador.

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